Политика Конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности была составлена, чтобы лучше обслуживать тех, кто обеспокоен тем, как используется их «личная информация» (Personal identifiable information - PII) в Интернете. PII, используемый в США закон о конфиденциальности и информационной безопасности, информация, которая может быть использована самостоятельно или с другой информацией для идентификации, контакта или обнаружения одного человека, или для идентификации личности в контексте. Пожалуйста, прочтите нашу политику конфиденциальности тщательно, чтобы получить четкое представление о том, как мы собираем, используем, защищаем или иным образом обрабатываем вашу персональную информацию в соответствии с нашим сайтом.
1. КАКИЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ?
При заказе или регистрации на нашем сайте, в случае необходимости, Вам может быть предложено ввести свое имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона, информацию о кредитной карте или другие детали, которые помогут вам с вашим опытом.
2. КОГДА МЫ СОБИРАЕМ ИНФОРМАЦИЮ?
Мы собираем информацию от вас, когда вы регистрируетесь на нашем сайте, оформляете заказ, подписываетесь на рассылку новостей, отвечаете на опрос, заполняете форму или вводите информацию на нашем сайте.
3. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?
Мы можем использовать информацию, которую мы получаем от вас, когда вы регистрируетесь, делаете покупку, подписываетесь на нашу рассылку, отвечаете на обследования или маркетинговые коммуникации, просматриваете веб-сайт, или используете некоторые другие возможности сайта следующими способами:
• Персонализировать пользовательский опыт и позволить нам поставлять тип контента и предложения продукции, в которых вы наиболее заинтересованы.
• Чтобы улучшить наш сайт для вашего удобства в использовании.
• Чтобы мы могли лучше обслуживать вас в ответ на ваши запросы обслуживания клиентов.
4. КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ИНФОРМАЦИЮ ПОСЕТИТЕЛЯ?
Наш сайт сканируется на регулярной основе для проверки дыр в безопасности и известных уязвимостей для того, чтобы ваш визит на наш сайт был как можно более безопасным.
Ваша личная информация содержится в обеспеченных сетях и доступна только ограниченному числу лиц, имеющих особые права на доступ к таким системам, и требуемых сохранить информацию в тайне. Кроме того, все чувствительная/кредитная информация, которую вы предоставляете, шифруется с помощью Secure Socket Layer (SSL технологии).
Мы реализуем различные меры безопасности, когда пользователь размещает заказ, входит, отправляет, или обращается к своей информации, чтобы поддерживать безопасность вашей личной информации.
Для вашего удобства мы можем хранить данные вашей кредитной карты в течение более чем 60 дней для того, чтобы ускорить оплату будущих заказов, а также автоматизировать процесс оплаты.
5. ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИ МЫ “COOKIES”
Да. Куки (сookies) - это небольшие файлы, сайт или его услуги передаваемые Провайдером на жесткий диск вашего компьютера через веб-браузер (если позволите), что позволяет системам провайдера сайта или услуг признать ваш браузер и запомнить определенную информацию. Например, мы используем куки, чтобы помочь нам помнить и обрабатывать товары в корзине. Они также используются, чтобы помочь нам понять ваши предпочтения на основе предыдущего или текущего сайта деятельности, что позволяет нам предоставлять Вам улучшенные услуги. Мы также используем куки, чтобы помочь нам собрать совокупные данные о трафике сайта и взаимодействия сайта, так что мы можем предложить лучшие события сайта и инструменты в будущем.
Мы используем куки, для:
• Для запоминания и обработки товаров в корзине.
• Для понимания и сохранения предпочтений пользователя для будущих посещений.
• Для слежения за рекламой.
• Для компиляции агрегированных данных о трафике сайта и взаимодействия сайта с тем, чтобы предложить лучшие события сайта и инструменты в будущем. Мы также можем использовать надежные сторонние услуги, которые позволяют отслеживать эту информацию от нашего имени.
Вы можете выбрать, чтобы ваш компьютер предупреждал вас каждый раз, перед отправкой куки, или вы можете выбрать, чтобы выключить все куки. Вы можете сделать это через настройки вашего браузера (например, Internet Explorer). Каждый браузер немного отличается, смотрите на дополнительную справку браузера, чтобы узнать правильный способ изменения настроек куки.
Если вы отключите куки, то некоторые функции будут отключены. Это не повлияет на пользовательский опыт, который делает использование сайта более эффективным, и некоторые из наших услуг не будут функционировать должным образом.
Тем не менее, вы все еще можете размещать заказы.
6. РАСКРЫТИЕ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ
Мы не продаем, меняем, или иным образом передаем посторонним вашу персональную информацию, если мы не обеспечим вас с предварительным уведомлением. Это не включает в себя веб-сайт хостинг-партнеров и других сторон, которые помогают нам в работе нашего веб-сайта, проведении нашего бизнеса, или обслуживании Вас, пока эти стороны соглашаются хранить эту информацию в тайне. Мы также можем применить Вашу информацию, когда мы считаем, что это уместно в соответствии с законом, политикой нашего сайта, или защите наших прав или прав на собственность или безопасность других.
Однако, не личная информация посетителя может быть предоставлена другим сторонам для маркетинговых, рекламных или иных целях.
7. ССЫЛКИ ТРЕТЬИХ СТОРОН
Иногда по нашему усмотрению, мы можем включить или предложить товары или услуги третьих лиц на нашем сайте. Эти сайты третьих сторон имеют отдельные и независимые политики конфиденциальности. Поэтому мы не несем никакой ответственности или ответственности за содержание и деятельность этих сайтов. Тем не менее, мы стремимся защитить целостность нашего сайта и приветствуем любые отзывы об этих сайтах.
8. GOOGLE
Требования к рекламе Google можно подитожить как принципы Google рекламы (Google's Advertising Principles). Они ставятся, чтобы обеспечить положительный опыт для пользователей. Ссылка.
Мы используем Google AdSense рекламу на нашем сайте.
Google, в качестве третьей стороны поставщика, использует куки для показа объявлений на нашем сайте. Google использует DART маркеры которые позволяют ему ставить объявления для наших пользователей на основе их визита на наш сайт и на других сайтах в Интернете. Пользователи могут отказаться от использования DART маркеров на странице объявлений сети и сети контекстной политики конфиденциальности Google.
Мы внедрили следующие:
• Ремаркетинг с Google AdSense
• Медийная сеть Google (Google Display Network Impression Reporting)
• Демография и интересы отчетности (Demographics and Interests Reporting)
Мы вместе со сторонними поставщиками, такими как Google используем сторонние куки (такие, как куки Google Analytics) и сторонние куки (такие, как куки DoubleClick) или другие идентификаторы сторонних поставщиков, вместе собираем данные о пользовательских взаимодействиях с просмотров, и других функций объявления услуг, так как они относятся к нашему веб-сайту.
Не принимая участия:
Пользователи могут установить предпочтения о том, как Google реклама будет использована , на странице Настроек Google объявлений. Кроме того, вы можете выбрать "отказаться", посетив Network Advertising или постоянно используя Google Analytics add-on с помощью браузера.
9. КАЛИФОРНИЙСКИЙ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ (CALIFORNIA ONLINE PRIVACY PROTECTION ACT)
CalOPPA является первым государственным законом в стране, который требует от коммерческих веб-сайтов и онлайн-услуг, добавление политики конфиденциальности. Закон распространен далеко за пределы Калифорнии, который требует лицо или компанию в Соединенных Штатах (и, предположительно, мир), которые работают с веб-сайтами, собирающими личную информацию от потребителей Калифорнии, опубликовывать политику конфиденциальности на своем сайте о том, какая именно информация собирается и те Лица, которым эта информация в настоящее время передается, чтобы соответствовать с этой политикой. - Подробнее
По CalOPPA мы согласны на следующее:
Пользователи могут посещать наш сайт анонимно.
После того, как эта политика конфиденциальности создана, мы добавим ссылку на нее на нашей домашней странице или, как минимум, на первой значительной странице после входа на наш сайт.
Наша Политика конфиденциальности включает в себя ссылку на слово "конфиденциальность", и может быть легко найдена на странице, указанной выше.
Пользователи будут уведомлены о любых изменениях политики конфиденциальности:
• На нашей странице Политика конфиденциальности
Пользователи могут изменить свои личные данные:
• По электронной почте
• Позвонив нам
• Войдя в аккаунт
• По чату с нами или отправке нам тикета
Как наш сайт справляется не отслеживать сигналы?
Мы чтим не отслеживать сигналы и не отслеживать растительные куки, или использовать рекламу, когда Do not track (DNT) механизм браузера на месте.
Позволяем ли мы третьей стороне отслеживать наш сайт?
Важно также отметить, что мы позволяем третьей стороне поведенческое отслеживание
10. COPPA (CHILDREN ONLINE PRIVACY PROTECTION ACT)
Когда дело доходит до сбора личной информации от детей в возрасте до 13 лет, COPPA ставит родительский контроль. Федеральная торговая комиссия, агентство по защите потребителей в стране, усиливает COPPA правило, которое определяет, что операторы сайтов и интернет-услуг должны сделать, чтобы защитить частную жизнь детей и онлайн безопасность.
Мы не собираем никакой информации от лиц моложе 13 лет.
Для того, чтобы удалить информацию вашего ребенка, пожалуйста, свяжитесь с нашим персоналом:
Мы придерживаемся следующих COPPA арендаторов:
• Родители могут просматривать, удалять, управлять или отказаться с тем, кому была передана их ребенка информация связавшись с нами напрямую.
11. ПРАКТИКИ СПРАВЕДЛИВОЙ ИНФОРМАЦИИ
Принципы Практики справедливой информации образуют основу закона о конфиденциальности в Соединенных Штатах и концепций, которые они включают сыграли значительную роль в развитии законов по защите данных по всему миру. Понимание информации о принципах справедливой практики и как они должны быть реализованы критически соблюдать различные законы, которые защищают конфиденциальность личной информации.
Для того, чтобы быть в соответствии с Практикой справедливой информации мы примем следующие ответные действия, если данные нарушения происходят:
Мы сообщим пользователей по электронной почте
• В течение 7 рабочих дней
Мы сообщим пользователей с помощью уведомления на сайте
• В течение 7 рабочих дней
Мы также согласны с принципом индивидуального возмещения, который гласит о том, что физические лица имеют право на осуществление юридических обязательных прав в отношении сбора данных и процессоров, которые не придерживаются закона. Этот принцип требует не только то, что люди имеют закрепление прав против пользователей данных, но также, что лица могут прибегать к судам или правительственным агентствам по расследованию и/или судебному разбирательству за несоблюдение данных процессоров.
12. CAN SPAM ACT
CAN-SPAM Act - закон, который устанавливает правила для коммерческой электронной почты, устанавливает требования для коммерческих сообщений, дает обладателям право на остановку писем, которые могут быть отправленны им, и излагает жесткие наказания за нарушения.
Мы используем ваш адрес электронной почты для того, чтобы:
Отписаться от нашей email рассылки возможно, выполнив одно из этих действий:
1. Обновите настройки Имейл рассылки в Вашем аккаунте на russiantvcompany.com
2. Нажмите кнопку "Отписаться" в нижней части имейла от Russian TV Company
и мы незамедлительно удалим вас от ВСЕЙ корреспонденции.
13. Генеральный регламент о защите персональных данных (GDPR)
Генеральный регламент о защите персональных данных (ГРЗПД) дает определенные права отдельным лицам в отношении их персональных данных. Соответственно. Наши Account information настройки помогают пользователям воспользоваться этими правами. Эти права включают:
• Право доступа - право быть информированным и запрашивать доступ к персональным данным, которые мы обрабатываем о вас;
• Право на исправление - право просить изменить или обновить ваши личные данные там, где это неточно или неполно;
• Право на стирание - право потребовать удалить ваши личные данные;
• Право на ограничение - право требовать от нас временно или навсегда прекратить обработку всех или некоторых ваших персональных данных;
• Право на возражения - право, в любое время, возражать против нас, против обработки ваших личных данных на основаниях, относящихся к вашей конкретной ситуации; право возражать против ваших личных данных, обрабатываемых для целей прямого маркетинга;
• Право на переносимость данных - право запрашивать копию ваших личных данных в электронном формате и право передавать эти персональные данные для использования в службе другой стороны; и право не подвергаться автоматизированному принятию решений - право не подвергаться решению, основанному исключительно на автоматическом принятии решений, в том числе на профилировании, где решение будет иметь юридическое действие или производить аналогично значимый эффект.
Account information настройки позволяют вам контролировать все категории персональных данных, которые мы обрабатываем о вас. Если у вас есть какие-либо вопросы о вашей конфиденциальности, ваших правах или о том, как их использовать, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов, используя форму «Связаться с нами» . Мы ответим на ваш запрос в течение разумного периода времени после проверки вашей личности.
14. КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Если есть какие-либо вопросы, касающиеся данной политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами, используя информацию ниже.
Телефон: 718-713-8338